watermark logo

Reproducción Automática


Iniciación a la Meditación | Lama Rinchen Gyaltsen - Sesión 1: Relajación en el cuerpo

14 Reproducciones
Plenitud
84
Publicado el 05/05/24 / En Arte

Aprende cómo calmar tu mente. En un mundo lleno de desafíos y demandas, es común sentirse abrumado y desconectado. En las prácticas propuestas en este curso descubrirás que la paz y la claridad que tanto anhelas no están fuera de tu alcance, sino que residen dentro de ti, esperando ser despertadas. 🥇¡Únete al RETO #mayomedita e introduce el buen hábito de la meditación en tu vida. Horarios⬇️ MEDITACIONES en directo DIARIAS (Lunes a Viernes) : https://www.paramita.org/medita-con-nosotros/19:30 (UTC+2) (España)14:30 (UTC-3) (Argentina, Uruguay)13:30 (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)12:30 (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador, EEUU-CST).11:30 (UTC-6) (CDMX, Costa Rica).Inscríbete GRATIS en el 𝗖𝗨𝗥𝗦𝗢: Iniciación a la meditación y aprovecha el 𝗠𝗔𝗧𝗘𝗥𝗜𝗔𝗟 𝗔𝗗𝗜𝗖𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 para llevar tu meditación al siguiente nivel: https://www.paramita.org/curso....-iniciacion-a-la-med Más CURSOS GRATUITOS de Meditación: https://www.paramita.org/╔═╦╗╔....╦═╦═╦╦╦╦╗╔═╦══╦═╗║╚╣ ╚═╩══╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝╚╝╚═╝ ----------------------------------------------------------------Síguenos en las redes OFICIALES Paramita:• Facebook - https://www.facebook.com/paramitaorg/• Instagram - https://www.instagram.com/para....mitaorg/------------ #paramita #lamarinchengyaltsen

Mostrar más
0 Comentarios sort Ordenar por

Reproducción Automática